english russian | главная | карта сайта
Каталог продукции Секции радиаторные Секции калориферов Цилиндры Поршни ЦВД и ЦНД Шестерни Вентилятор и запчасти к вентиляторов


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: Настоящим, я в соответствии с требованиями ст.9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Акционерному обществу «Ишимский механический завод» (далее – АО «ИМЗ»), место нахождения: 627755, Тюменская область, г. Ишим, ул. Красина, д.2, на обработку моих персональных данных в целях проверки на соответствие требованиям, предъявляемым АО «ИМЗ», при условии, что их обработка осуществляется уполномоченным АО «ИМЗ», лицом, принявшим обязательства о сохранении конфиденциальности указных сведений. Настоящее согласие действует с момента его подписания. Я уведомлен и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумеваются: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Я уведомлен, что персональные данные, полученные оператором АО «ИМЗ», подлежат уничтожению в следующих случаях и в указанные сроки: 1) по достижению целей обработки – в 30дневный срок; 2) в случае утраты необходимости достижения целей обработки – в 30дневный срок; 3) в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных – в 30дневный срок, если иной не предусмотрен федеральными законами, договором или соглашением между АО «ИМЗ» и субъектом персональных данных; 4) при выявлении неправомерной обработки персональных данных – в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты выявления. АО «ИМЗ» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, списки и другие формы. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес АО «ИМЗ» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО «ИМЗ».